
Rezept für 6 Personen
500 g Guggershörnli (spezielle Form)
30 g Fettstoff (eing. Butter)
120 g Zwiebeln, gehackt
100 g Lauch und Knoblauch
100 g Peperoniwürfel, farbig
180 g Sauerrahm
100 g Quark
Weisswein
Gemüsebouillon
Gewürze
Schnittlauch
Käse, gerieben (spez. Bergkäse)
Zubereitung
Guggershörnli in genügend Wasser kochen und abschütten, abschrecken.
Fettstoff erhitzen und Zwiebeln, Lauch, Knoblauch und Peperoniwürfel andünsten.
Mit Weisswein ablöschen und Sauerrahm/Quark beifügen.
Abschmecken, Salz und Pfeffer nach Belieben.
Evtl. mit leichter Bouillon etwas verdünnen.
Beim Anrichten geriebenen Berg-/Alpkäse und Schnittlauch darübergeben.
Daniel Kilcher, Gasthof Hirschen Sangernboden
Roger Aebischer, Gasthof Löwen, Riffenmatt